Android 7 Nougat pour Crosscall : gérer la mémoire du mobile

Vous voulez vérifier la mémoire restante (capacité de stockage) de votre Crosscall sous Android 7 Nougat ou de votre carte mémoire. Voici la marche à suivre.

1
Balayer l'écran du haut vers le bas
2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Stockage

4

Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche la capacité mémoire restante sur le mobile et la carte mémoire (Carte SD) si elle est insérée.

Pour obtenir le détail global par catégorie, allez sur Espace de stockage interne partagé.

5
Calcul en cours
6

Consulter le détail

Votre mobile affiche la répartition de mémoire consommée par items.