Android 7 Nougat pour Crosscall : activer et désactiver le mode avion

Le mode Avion est une fonctionnalité du mobile permettant de désactiver simultanément les connexions radio (bluetooth,cellulaires, et wifi) de l'appareil. Les compagnies aériennes, entre autres, exigent l'extinction de tout mobile durant les vols. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Crosscall sous Android 7 Nougat.

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

Sélectionner l'icône représentant un avion (grisé)

Le mode Avion est activé

Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas.

Sélectionner Mode Avion pour désactiver la fonctionnalité
Le mode avion est désactivé