Android 6 Marshmallow pour Wiko : verrouiller et déverrouiller l'écran manuellement

Mise à jour le 11/01/2023

Vous voulez verrouiller votre Wiko sous Android 6 Marshmallow quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran du mobile.

Verrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

Déverrouiller le mobile

• Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.
  • Procédez au déverrouillage de l'écran en fonction de la méthode demandée.

Si vous avez programmé un mode de sécurité spécifique, il vous sera demandé.