Android 6 Marshmallow pour Samsung : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller ou déverrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre.

Accéder aux applications

Sélectionnez l’icône Applications.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Affichage

Sélectionner Mise en veille de l'écran

Définir la durée avant mise en veille du mobile

Sélectionnez un délai avant le verrouillage de l'écran parmi les choix proposés (sur l'exemple 1minute).

Durée de mise en veille modifiée

Le mobile revient sur l'écran précédent et précise le nouveau délai avant le verrouillage automatique de l'écran.

Déverrouiller

Faîtes glisser le doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.

Verrouiller

Faîtes un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile pour verrouiller le mobile.