Android 6 Marshmallow pour Samsung : activer et désactiver le mode avion

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion.

1

Accéder au menu du téléphone

Sélectionnez l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner le mode avion

Sélectionnez Mode Hors-ligne.

4

Activer ou désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite ou vers la gauche pour activer le mode avion.

5

Le mode Hors-ligne est activé

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur vers la gauche.