Android 6 Marshmallow pour HTC : verrouiller et déverrouiller l'écran automatiquement

Mise à jour le 04/01/2023

Vous avez la possibilité sur votre HTC sous Android 6 Marshmallow de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Menu

Choisir Paramètres

Sélectionner Sécurité

Sélectionner Verrouillage de l'écran

Choisir le type de verrouillage

• Sélectionnez le type de verrouillage d'écran entre :
    • Écran verrouillé.
    • Aucun verrouillage.
    • Schéma.
    • Code PIN.
    • Mot de passe.
  • Appuyez sur Écran verrouillé (dans notre exemple).

Vérifier le mode de verrouillage

Vérifiez la sélection du mode en dessous du libellé Verrouillage de l'écran.

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.

Déverrouiller l'écran

Le cadenas en bas de l'écran indique que l'écran est verrouillé.

Faites glisser votre doigt, du bas vers le haut de l'écran pour déverrouiller.