Android 6 Marshmallow pour Alcatel : gérer la mémoire du mobile

Vous voulez vérifier la capacité mémoire encore disponible sur votre mobile et sur votre carte mémoire. Voici la marche à suivre avec votre Alcatel sous Android 6 Marshmallow.

1

Cliquer sur l’icône Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Mémoire et USB

4

Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche la capacité mémoire restante sur le mobile et de la carte mémoire (Carte SD) si elle est insérée.
Pour afficher le détail des différentes mémoires, sélectionnez l'une ou l'autre.

5

Lire le détail

Votre mobile affiche la répartition de mémoire consommée par items.