Android 6 Marshmallow pour Alcatel : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage de votre mobile permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, le wifi et le bluetooth. Cela peut être utile par exemple lorsque vous voyagez. Les compagnies aériennes exigent l'extinction de votre mobile durant les vols. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Alcatel Idol 4 sous Android 6 Marshmallow.

Cliquer sur l’icône menu
Cliquer sur Plus
Activer la fonction Mode avion

Faites glisser le bouton d'activation vers la droite.

La fonction mode avion est activée

Cliquer sur l’icône menu
Cliquer sur Plus
Désactiver la fonction Mode avion

Faites glisser le bouton d'activation vers la gauche.