Alcatel One Touch Pop D3 NFC : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi de votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC tout en permettant de continuer à utiliser les applications comme les jeux ou encore la musique. Cette fonction peut être utile lorsque vous voyagez par exemple et qu'il est impossible d'utiliser une connexion réseau. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion.

1

activer le mode avion

Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.

2

sélectionner Mode Avion

3

mode avion activé

L'icône avion est de couleur orange, toute communication est stoppée.

Répétez l’opération pour désactiver le mode avion.