Alcatel One Touch POP C1 : verrouiller le clavier

Mise à jour le 22/04/2015

À tout moment, vous pouvez verrouiller et déverrouiller manuellement le clavier de votre Alcatel One Touch POP C1 pour éviter qu'il ne se déclenche à votre insu lorsqu'il est au fond de votre poche ou de votre sac. Vous pouvez aussi le verrouiller automatiquement après un temps d'inactivité défini. Voici la marche à suivre.

verrouiller manuellement le clavier

Faites un appui bref sur la touche Marche/Arrêt.

activer l’écran

Faites un appui bref sur la touche Marche/Arrêt.

déverrouiller le clavier

Faites glisser votre doigt du bas de l'écran vers le haut.

Voilà c'est terminé

Avant de commencer

Vous devez avoir préalablement activé un type de sécurité autre que Faire glisser.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Affichage

aller dans Veille

choisir un délai de mise en veille

Sélectionnez un délai de mise en veille parmi les choix proposés :

• 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 5 minutes.
  • 10 minutes.
  • 30 minutes.
  • Jamais.

En cas d'inactivité sur votre Alcatel One Touch POP C1, le clavier se verrouille automatiquement après le délai sélectionné.

Choisir Jamais désactive le verrouillage automatique du clavier.

Voilà c'est terminé