Alcatel One Touch POP C1 : changer la date et l’heure

Si vous aimez avoir 5 minutes d’avance ou que vous partez à l’étranger, changer la date et l’heure de votre Alcatel One Touch POP C1 peut s’avérer nécessaire. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Date et heure

4

régler la date et l’heure

Les différents paramètres liés à la date et l’heure s’affichent. Vous pouvez personnaliser les réglages suivants :

• Automatique : ce mode permet à votre mobile de se configurer automatiquement.
  • Fuseau horaire auto. : le mobile utilise le fuseau horaire fourni par le réseau.
  • Définir la date.
  • Définir l’heure.
  • Définir le fuseau horaire.
  • Utiliser le format sur 24 h.