Alcatel One Touch POP 7S : gérer les alarmes

Mise à jour le 14/05/2019

Sur votre Alcatel One Touch POP 7S, il est possible de programmer des alarmes afin de vous aider à vous réveiller ou vous rappeler des événements importants. Voici la marche à suivre pour gérer les alarmes de votre tablette.

Avant de commencer

Vous devez :

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Heure

choisir l'onglet Alarme

ajouter une alarme

Appuyez sur le bouton Créer une alarme symbolisé par un + en haut à droite.

régler l'alarme

• Configurez l'horaire de votre choix en faisant défiler les heures et minutes.
  • Réglez les autres paramètres à votre convenance.
  • Sélectionnez OK.

visualiser la nouvelle alarme

L'alarme nouvellement créée apparaît dans la liste des alarmes.

Assurez-vous qu'elle est active en déplaçant le curseur gris correspondant vers la droite (1 visible sur fond orange).

désactiver une alarme

Faites glisser le curseur de l'alarme à désactiver vers la gauche (O affiché sur fond gris).

effacer une alarme

Pressez le bouton Supprimer représenté par une Corbeille en haut à droite.

choisir l'alarme à effacer

• Cochez la case correspondant à l'alarme que vous voulez effacer.
  • Sélectionnez Supprimer.

visualiser la suppression de l'alarme

L'alarme a disparu de la liste.