Alcatel One Touch Idol 2S : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 05/05/2015

Vous pouvez paramétrer votre Alcatel One Touch Idol 2S de façon à ce que l’interface et le clavier virtuel soient adaptés selon la langue de votre choix parmi plusieurs langues. Voici la marche à suivre pour sélectionner la langue d’affichage.

accéder aux paramètres

Depuis l'écran d'accueil,

• Appuyez sur la touche Options en bas de l'écran.
  • Allez dans Paramètres.

sélectionner Langue et saisie

presser Langue

choisir une langue

Sélectionnez la langue parmi la liste proposée.

langue modifiée

Votre mobile revient à l'écran précédent. L'interface s'affiche dans la langue choisie.