Alcatel One Touch Idol 2S : régler la date et l’heure

Régler la date et l’heure de votre Alcatel One Touch Idol 2S peut s’avérer nécessaire si vous aimez avoir 5 minutes d’avance à vos rendez-vous ou si vous partez à l’étranger. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

sélectionner Date et heure

3

paramétrer la date et l’heure

Réglez la date et l’heure selon vos souhaits :

• Automatique : cochez la case si vous souhaitez que le mobile utilise les valeurs fournies par le réseau.
  • Fuseau horaire auto. : cochez la case si vous voulez utiliser le fuseau horaire fourni par le réseau.
  • Définir la date : permet de régler la date manuellement.
  • Définir l’heure : permet de régler l’heure manuellement.
  • Définir fuseau horaire : permet de régler le fuseau horaire manuellement.
  • Utiliser format sur 24 h.
  • Choisir le format de la date.