Alcatel One Touch Idol 2S : gérer les alarmes

Votre Alcatel One Touch Idol 2S possède une fonction réveil qui vous permet d’activer ou désactiver des alarmes pour ne jamais louper un rendez-vous ou une journée de travail. Voici la marche à suivre pour gérer les alarmes.

1

accéder à l'horloge

Faites glisser l'écran vers la droite pour accéder à l'icône Heure.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Heure n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

appuyer sur Heure

3

créer une alarme

• Allez dans l'onglet Alarme.
  • Appuyez sur le bouton Ajouter une alarme.
4

éditer l'alarme

• Saisissez le nom de l'alarme.
  • Choisissez l'heure à laquelle vous souhaitez qu'elle sonne.
  • Sélectionnez la sonnerie de votre choix.
  • Appuyez sur Répéter si vous souhaitez programmer votre alarme sur plusieurs jours.
5

choisir les jours de sonnerie

• Sélectionnez le ou les jours où l'alarme doit être active.
  • Appuyez sur OK.
  • Validez en appuyant à nouveau sur OK.
6

alarme activée

Le curseur orange vous indique que l'alarme créée est activée.

7

désactiver une alarme

• Allez dans l'onglet Alarme.
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver l'alarme.
8

alarme désactivée

Le curseur devient gris. Votre alarme est désactivée.

9

supprimer une alarme

• Allez dans l'onglet Alarme.
  • Faites un appui long sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.

appuyer sur Supprimer l'alarme

valider la suppression

Pressez OK pour supprimer l'alarme.

alarme supprimée

Votre alarme a bien été supprimée.