Alcatel One Touch Idol 2S : émettre un appel

Vous pouvez joindre rapidement vos contacts avec votre Alcatel One Touch Idol 2S depuis le répertoire, les touches raccourci ou en entrant le numéro à l’aide du clavier. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact dans votre répertoire.

1

accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner un contact

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez appeler.

3

appeler le contact

Les coordonnées du contact s’affichent. Appuyez sur le numéro de téléphone du contact pour lancer l'appel.

4

appel lancé

Le mobile lance automatiquement l’appel.

Appuyez sur le bouton Fin d’appel représenté par un téléphone rouge, pour terminer la conversation.

Prérequis

Vous devez avoir défini des raccourcis appels.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis pour y accéder.

2

appeler le contact

Le clavier virtuel s’affiche. Faites un appui sur la touche programmée pour le contact souhaité.

3

appel lancé

Le mobile envoie automatiquement l’appel.

En cours d’appel, appuyez sur le bouton Fin d’appel représenté par un téléphone rouge, pour raccrocher.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis pour y accéder.

2

entrer le numéro de l’interlocuteur

Dans l’onglet Clavier :

• Composez le numéro de téléphone de votre correspondant.
  • Appuyez sur le bouton Appeler pour lancer l’appel.
3

appel lancé

Le mobile lance automatiquement l’appel.

En cours de conversation, pressez le bouton Fin d’appel représenté par un téléphone rouge, pour terminer l’appel.