Alcatel One Touch Idol 2S : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 19/09/2017

Le mode avion désactive toutes les connexions réseau, cellulaires, Bluetooth et wifi de votre Alcatel One Touch Idol 2S tout en permettant de continuer à utiliser les applications comme les jeux ou encore la musique. Cette fonction peut être utile lorsque vous voyagez par exemple et qu'il est impossible d'utiliser une connexion réseau. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion.

activer le mode avion

Depuis n’importe quel écran, faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.

sélectionner Mode Avion

mode avion activé

Un icône en haut de l'écran vous indique que le mode avion est activé.

Répétez l’opération pour désactiver le mode avion.