Alcatel One Touch 2035 : gérer les alarmes

Avec votre Alcatel One Touch 2035, vous pouvez utiliser la fonction Alarme pour utiliser votre mobile comme réveil par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver celle-ci.

1

accéder à l'application Alarme

Sélectionnez Menu > Alarme.

2

créer une alarme

• Choisissez une ligne disponible.
  • Sélectionnez Éditer.
3

paramétrer l’alarme

• Entrez l'heure et les minutes.
  • Sélectionnez Répéter si vous souhaitez que cette alarme soit récurrente sur un ou plusieurs jours de la semaine.
  • Sélectionnez Rappel de l'alarme si vous souhaitez que celle-ci sonne plusieurs fois.
  • Sélectionnez type d'alerte  pour lui affecter une sonnerie ou la programmer sur vibreur.
  • Sélectionnez Sonnerie pour choisir la mélodie de la sonnerie.
  • Appuyez sur Enregistrer.

Le mobile affiche Enregistrer ?.

• Appuyez sur la touche correspondant à Oui pour valider.
4

activer l'alarme

• Sélectionnez l'alarme programmée.
  • Appuyez sur la touche centrale pour cocher l'alarme.

L'alarme est activée et visible sur la page d'accueil du mobile.

5

désactiver l'alarme

Positionnez- vous sur l'alarme cochée et appuyez sur la touche centrale pour la désactiver.

Pour supprimer une alarme, la remettre à 00h00mn en sélectionnant Éditer.