Orange Maps : arrêt du service

Orange Maps est une application de navigation GPS proposée aux clients mobile d'Orange. Depuis le 1er octobre 2015, le service est fermé et n’est donc plus utilisable sur votre smartphone.

Logo de l'application Orange Maps

Nous vous informons que le service Orange Maps est fermé depuis le 1er octobre 2015. Vous ne pourrez donc plus utiliser Orange Maps à partir de cette date. Nous espérons vous proposer à l'avenir une nouvelle solution GPS.

Nous vous invitons à désinstaller l'application :

Seules les applications que vous avez téléchargées et installées sur votre mobile ou votre tablette peuvent être désinstallées.