Comment installer et téléchager l'application Orange et moi sous iOS ?

Mise à jour le 15/11/2023

Voici comment télécharger et installer l'application Orange et moi sous iOS.

Avant de commencer

Pour accéder aux contenus de l'App Store, vous devez :

• Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Posséder un identifiant Apple.

Appuyez sur l'icône App Store.

Au niveau de la loupe dans la fenêtre de recherche, saisir orange et moi puis choisissez l'application dans la liste.

Sélectionnez OBTENIR pour télécharger l'application Orange et moi.

Le téléchargement est en cours... veuillez patienter.

Appuyez sur OUVRIR.

Renseignez votre adresse mail ou votre numéro de téléphone pour vous identifier.

En cas de connexion Wi-Fi une adresse mail liée à l'équipement peut être proposée, vous devrez l'effacer pour la remplacer par la votre ou votre numéro de téléphone.

Sélectionnez Continuer.

Renseignez votre mot de passe et appuyez sur S'identifier.

Pour être informé en temps réel par notification, appuyez sur Accepter.

Autorisez Orange et moi à vous envoyer les notifications.

Gérez tous vos forfaits et options de vos contrats Orange.

Pour ajouter un contrat déjà souscrit, cliquer sur + Ajouter.

Balayez l'écran vers le haut pour revenir sur l'écran principal de votre mobile.

L'application Orange et moi est installée.