Comment installer et télécharger l'application Orange et moi sous Android ?

Mise à jour le 24/04/2024

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  • Avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionnez l'icône Play Store.

Cliquez dans la fenêtre de saisie.

• Saisissez le nom de l'application souhaitée dans le champ de recherche.
  • Cliquez sur l'application dans la liste.

Sélectionnez Installer.

L'application est installée. Appuyez sur Ouvrir pour accéder à Orange et moi.

à la fin de l'installation, une icône de l'application Orange et moi est visible sur le menu général des applications de votre mobile,pour un accès rapide.

Indiquez votre compte Orange pour vous identifiez.

lors d'un accès à l'application par un réseau Wifi, il se peut que, par défaut, une adresse mail liée à ce réseau apparaisse dans la fenêtre d'identification. Effacez et saisissez celle de votre choix.

Sélectionnez Continuer.

Renseignez votre mot de passe et appuyez sur S'identifier.

Pour être informé en temps réel par notification, appuyez sur Accepter.

Acceptez d'améliorer votre expérience avec l'application Orange et moi.

Autorisez l'accès à la position de votre mobile.

Autorisez la gestion des appels téléphonique par l'application.

Information sur la localisation permanente, appuyez sur Continuer.

Validez Toujours autoriser l'accès à la position de votre mobile.

Appuyez sur la flèche en haut à gauche pour accéder à l'écran d’accueil de l'application.

Gérez tous vos forfaits et options de vos contrats Orange.

Pour ajouter un contrat déjà souscrit, cliquer sur + Ajouter.

Appuyez sur la touche retour pour obtenir l'écran principal de votre mobile.

L'application Orange et moi est installée.