Comment se connecter à l'application Orange et moi sous Android ?

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  • Avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionnez l'icône Play Store.

Cliquez dans la fenêtre de saisie.

• Saisissez le nom de l'application souhaitée dans le champ de recherche.
  • Cliquez sur l'application dans la liste.

Sélectionnez Installer.

L'application est installée. Appuyez sur Ouvrir pour accéder à Orange et moi.

à la fin de l'installation, une icône de l'application Orange et moi est visible sur le menu général des applications de votre mobile,pour un accès rapide.

Indiquez votre compte Orange pour vous identifiez.

lors d'un accès à l'application par un réseau Wifi, il se peut que, par défaut, une adresse mail liée à ce réseau apparaisse dans la fenêtre d'identification. Effacez et saisissez celle de votre choix.