Comment se connecter à l'App Store ?

Mise à jour le 08/08/2022

Vous pouvez télécharger et installer des applications sur votre iPhone à partir de l' App Store. Voici la marche à suivre pour vous connecter.

Avant de commencer

Pour accéder aux contenus de l'App Store, vous devez :

• Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Posséder un identifiant Apple.

Appuyez sur l’icône App Store pour ouvrir l'application.

Cliquez sur l'icône loupe en bas de l'écran.

Saisissez dans la zone de recherche le nom de l'application désirée, dans notre exemple : Orange et moi.
Sélectionnez Orange et moi dans la liste proposée.

Appuyez sur Obtenir.

Sélectionnez Installer.

Cliquez sur Utiliser votre identifiant.

Saisissez l'adresse mail de votre compte Apple, puis le mot de passe associé et cliquez sur OK.

l'identifiant et le mot de passe de votre compte Apple ne sont demandés qu'à la première connexion à l'App Store.

L'application s'installe sur votre iPhone.

Une fois l'installation terminée, cliquez sur Ouvrir pour lancer l'application, ou revenez à la page d'accueil de votre iPhone.

Un nouvel icône s'affiche sur l'écran votre iPhone, il suffit de cliquer dessus pour ouvrir l'application.