Comment installer une application sur votre iPad sous iPadOS 17 ?

Mise à jour le 03/06/2024

Nous comprenons que l'ajout de nouvelles applications peut enrichir considérablement votre expérience quotidienne avec votre iPad. C'est pourquoi nous sommes là pour vous guider pas à pas dans l'installation de nouvelles applications depuis l'App Store, en toute simplicité, sous iPadOS 17.

Avant de commencer

Vous devez :

• avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi
  • posséder un compte Apple pour accéder à la boutique App Store.

l'installation d'applications ou de jeux à partir d'une source autre que l'App Store est fortement déconseillé.

Lancez l'App Store depuis la page d'accueil.

Sélectionnez Rechercher (en bas, à droite).

Allez dans la barre de recherche.

À l'aide du clavier virtuel, saisissez un ou plusieurs mots pour votre recherche.

Choisissez le résultat qui vous intéresse : dans notre exemple, Orange et moi.

Appuyez sur Obtenir pour téléchargez l'application.

dans notre exemple, l'application a déjà été téléchargée sur un autre appareil utilisant le même compte iCloud d'où cet autre pictogramme (nuage fléché).
Nous sommes engagés à vous aider à naviguer en toute sécurité et à protéger votre vie privée. Nous sommes là pour vous fournir une expérience en ligne sécurisée et sans souci.

Allez sur Ouvrir.

l'application est installée parmi les applications de votre iPad.

Lancement de l'application.