Wiko Riff 3G : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN sécurise l'accès aux informations contenues sur votre carte SIM. Sur les cartes SIM Orange, la demande du PIN est activée par défaut. Voici comment (dés)activer sa demande avec votre Wiko Riff 3G.

Prérequis

Le code PIN est demandé lors de la mise sous tension du mobile. Par défaut, il est à 0000.

Vous pouvez aussi modifier le code PIN.

1
Désactiver le code PIN

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Réglages de sécurité > Sécurité  SIM > Verrouillage PIN.

Saisissez votre code PIN.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Déverrouillé".

La demande du code PIN est désactivée.

1
Activer la demande de code PIN

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Réglages avec les touches de navigation, puis Réglages de sécurité > Sécurité  SIM > Verrouillage PIN.

Saisissez votre code PIN.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Verrouillé".

La demande du code PIN est désactivée.