Sony Xperia M2 : saisir le code PIN

Saisir le code PIN sur votre Sony Xperia M2 vous permet d'accéder à toutes les fonctionnalités de votre mobile. Voici la marche à suivre.

entrer le code PIN

À l'allumage de votre mobile,

• Entrez le code PIN.
  • Appuyez sur la touche Entrée du clavier virtuel pour valider le code saisi.

Par défaut, le code PIN est 0000. Vous pouvez également désactiver la demande du code PIN.

code PIN validé

L'écran d'accueil de votre mobile s'affiche. Vous pouvez utiliser toutes ses fonctionnalités.