Sony Xperia M2 : saisir le code PIN

Saisir le code PIN sur votre Sony Xperia M2 vous permet d'accéder à toutes les fonctionnalités de votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

entrer le code PIN

À l'allumage de votre mobile,

• Entrez le code PIN.
  • Appuyez sur la touche Entrée du clavier virtuel pour valider le code saisi.

remarque : Par défaut, le code PIN est 0000. Vous pouvez également désactiver la demande du code PIN.

2

code PIN validé

L'écran d'accueil de votre mobile s'affiche. Vous pouvez utiliser toutes ses fonctionnalités.