Sony Xperia M2 : activer ou désactiver le code PIN

Activer ou désactiver le code PIN de votre Sony Xperia M2 vous permet de protéger toutes les données de votre carte SIM. Le code PIN vous sera demandé à l'allumage de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le code PIN.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

aller dans Sécurité

4

presser Configurer blocage SIM

5

cocher Bloquer la carte SIM

6

entrer le code PIN

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Sélectionnez OK.
7

code PIN activé

Votre mobile vous demandera à chaque allumage de rentrer le code PIN pour pouvoir utiliser ses fonctionnalités.

Pour désactiver le code PIN sur votre Sony Xperia M2, décochez la case Bloquer la carte SIM et entrez votre code PIN actuel.