Sony Xperia M : activer ou désactiver le code PIN

Activer ou désactiver le code PIN de votre Sony Xperia M vous permet de protéger toutes les données de votre carte SIM. Le code PIN vous sera demandé à l'allumage de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le code PIN.

1

accéder au menu

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Réglages

3

sélectionner Sécurité

4

presser Configurer blocage SIM

5

cocher Bloquer la carte SIM

6

entrer le code PIN

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Sélectionnez OK.

Votre mobile vous demandera à chaque allumage de rentrer le code PIN pour pouvoir utiliser ses fonctionnalités.

Pour désactiver le code PIN sur votre Sony Xperia M, décochez la case Bloquer la carte SIM et entrez votre code PIN actuel.