Sony Xperia E3 : saisir le code pin

Mise à jour le 29/05/2019

Dés que vous allumez votre Sony Xperia E3, il vous est demandé de saisir le code PIN. Il s'agit d'un code de sécurité de la carte SIM composé de 4 à 8 chiffres. Par défaut, il est à 0000. Voici la marche à suivre pour le saisir.

allumer le mobile

Mettez votre mobile sous tension en appuyant sur la touche Marche/Arrêt, situé sur le coté droit de votre appareil.

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN de votre carte SIM pour déverrouiller votre mobile.
  • Validez en appuyant sur la flèche de validation.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte  micro SIM sera bloquée.

Si vous n'avez pas personnalisé le code de votre carte SIM, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.