Sony Xperia E1 : saisir le code PIN

Mise à jour le 29/05/2019

Saisir votre code PIN est une manipulation nécessaire pour utiliser pleinement les fonctionnalités de votre Sony Xperia E1. Voici la marche à suivre.

saisir le code PIN

Le code PIN sécurise l'accès à la carte SIM. Avant personnalisation, le code par défaut est 0000.

utiliser le mobile

Votre mobile est déverrouillé et affiche l'écran d'accueil. Vous pouvez utiliser toutes ses fonctionnalités.