Sony Xperia E1 : activer ou désactiver la demande de code PIN

Activer la demande du code PIN de votre Sony Xperia E1 vous permet de protéger toutes les données de votre carte SIM. Le code PIN vous sera demandé à l'allumage de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la demande du code PIN.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

appuyer sur l’icône Réglages

3

aller dans Sécurité

4

presser Configurer blocage SIM

5

désactiver la demande de code PIN

Décochez la case Bloquer la carte SIM pour désactiver la demande de code PIN à l’allumage du mobile.

6

entrer le code PIN

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Validez avec OK.

La demande de code PIN est désactivée.

7

activer la demande de code PIN

Dans Configurer blocage SIM, cochez la case Bloquer la carte SIM pour activer la demande de code PIN à l’allumage du mobile.

8

saisir le code PIN

• Entrez le code PIN.
  • Confirmez avec OK.
9

demande de code PIN activée

Une coche apparaît et la case devient orange. La demande de code PIN pour utiliser le mobile est activée.