Sony Xperia E : activer ou désactiver le code PIN

Activer ou désactiver le code PIN de votre Sony Xperia E vous permet de protéger toutes les données de votre carte SIM. Le code PIN vous sera demandé à l'allumage de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le code PIN.

1

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Réglages.
2

aller dans Sécurité

• Faites défiler la page avec votre doigt.
  • Appuyez sur Sécurité.
3

choisir Configurer blocage SIM

4

désactiver le code PIN

Décochez Bloquer la carte SIM.

5

débloquer la carte SIM

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Sélectionnez OK.
6

code PIN désactivé

La demande du code PIN est désactivée, votre carte SIM est débloquée.

7

activer le code PIN

Dans Configurer blocage SIM, cochez Bloquer la carte SIM.

8

bloquer la carte SIM

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Appuyez sur OK.
9

code PIN activé

La demande du code PIN est activée.

Votre carte SIM est bloquée.

À chaque allumage de votre mobile, vous devrez entrer votre code PIN pour accéder à toutes les fonctions de votre mobile.