Sony Xperia E : activer ou désactiver le code PIN

Activer ou désactiver le code PIN de votre Sony Xperia E vous permet de protéger toutes les données de votre carte SIM. Le code PIN vous sera demandé à l'allumage de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le code PIN.

accéder aux réglages

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options .
  • Sélectionnez Réglages.

aller dans Sécurité

• Faites défiler la page avec votre doigt.
  • Appuyez sur Sécurité.

choisir Configurer blocage SIM

désactiver le code PIN

Décochez Bloquer la carte SIM.

débloquer la carte SIM

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Sélectionnez OK.

code PIN désactivé

La demande du code PIN est désactivée, votre carte SIM est débloquée.

activer le code PIN

Dans Configurer blocage SIM, cochez Bloquer la carte SIM.

bloquer la carte SIM

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Appuyez sur OK.

code PIN activé

La demande du code PIN est activée.

Votre carte SIM est bloquée.

À chaque allumage de votre mobile, vous devrez entrer votre code PIN pour accéder à toutes les fonctions de votre mobile.