Samsung Xcover 550 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Xcover 550. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

saisir le code PIN

Le mobile affiche "Saisir le code PIN"

• Saisissez le code PIN relatif à la carte SIM utilisée.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

Le mobile affiche "Veuillez patienter" puis "Terminé" et présente la page d'accueil.

attention : vous avez le droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM est bloquée.