Samsung Galaxy Tab A : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre tablette Samsung Galaxy Tab A si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre tablette. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Écran verrouillage/Séc..

4

sélectionner Autres paramètres de sécurité

5

sélectionner Configurer blocage SIM

6

activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur Verrouiller carte SIM vers la droite.

7

confirmer le blocage de la carte SIM

8

désactiver la demande de code PIN

• Faites glisser le curseur Verrouiller carte SIM vers la gauche.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur OK.