Samsung Galaxy Tab A : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre tablette Samsung Galaxy Tab A si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre tablette. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

sélectionner Écran verrouillage/Séc..

sélectionner Autres paramètres de sécurité

sélectionner Configurer blocage SIM

activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur Verrouiller carte SIM vers la droite.

confirmer le blocage de la carte SIM

• Saisissez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

désactiver la demande de code PIN

• Faites glisser le curseur Verrouiller carte SIM vers la gauche.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur OK.