Samsung Galaxy S5 4G+ : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Galaxy S5 4G+. Le code PIN par défaut est à 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

Prérequis

Nous vous conseillons de modifier votre code PIN .

1

allumer votre terminal

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le coté droit du téléphone.

2

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur OK.
3

accéder aux fonctionnalités du terminal

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche.

Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier et saisissez de nouveau le code PIN.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte micro SIM sera bloquée. Voici un lien pour débloquer la carte SIM (PUK).