Samsung Galaxy S3 Mini NFC : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC si vous en avez activé la demande. Il est conseillé de le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre.

1
Saisir le code PIN
  • Entrez les quatre chiffres de votre code PIN (le code est 0000 si vous ne l'avez pas modifié)
  • Appuyez sur OK.

remarque : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre carte SIM sera bloquée. Voir Débloquer carte SIM pour pouvoir à nouveau l’utiliser.