Samsung Galaxy S3 Mini NFC : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Sécurité

4

Sélectionner Configurer blocage SIM

5

Activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller carte SIM.

remarque : Décochez la case Verrouiller carte SIM pour désactiver la demande de code PIN.

6
Valider la demande
  • Entrez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, le code est 0000.

• Sélectionnez OK.

Voir aussi saisir le code PIN et modifier le code PIN.

Le code PIN est activé