Samsung Galaxy S3 Mini NFC : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile Samsung Galaxy S3 Mini NFC. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Sécurité

Sélectionner Configurer blocage SIM

Activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller carte SIM.

Décochez la case Verrouiller carte SIM pour désactiver la demande de code PIN.

Valider la demande
  • Entrez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération.

Si vous ne l’avez pas modifié, le code est 0000.

• Sélectionnez OK.

Voir aussi saisir le code PIN et modifier le code PIN.

Le code PIN est activé