Samsung Galaxy S3 : activer ou désactiver la demande de code PIN

Activer ou désactiver la demande de code PIN de votre Samsung Galaxy S3 vous permet de protéger toutes les données de votre carte SIM. Si la demande est activée, le code PIN vous sera demandé à chaque allumage de votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

aller dans Sécurité

3

presser Configurer blocage SIM

4

activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller carte SIM pour activer la vérification du code PIN à l’allumage du mobile.

5

saisir le code PIN

Une fenêtre s’ouvre :

• Entrez le code PIN actuel.
  • Validez avec OK.

La demande de code PIN pour l’utilisation du mobile est activée.

6

désactiver la demande de code PIN

Dans Configurer blocage SIM, décochez Verrouiller carte SIM.

entrer le code PIN

• Saisissez le code PIN actuel.
  • Confirmez avec OK.

La demande de code PIN à l’allumage est désactivée.