Samsung Galaxy Note Edge : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Menu.

sélectionner Paramètres

cliquer sur Sécurité

sélectionner Configurer blocage SIM

activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller la carte SIM.

confirmer le blocage de la carte SIM

• Saisissez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

demande de code PIN activée

La demande de code PIN est activée.

Pour la désactiver :

• Décochez la case Bloquer la carte SIM.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur sur OK.