Samsung Galaxy Core Plus : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

1

allumer le téléphone

Mettez votre mobile sous tension en appuyant longuement sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit du téléphone.

2

saisir le code PIN

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Confirmez en appuyant sur OK.

L'écran d'accueil du mobile s’affiche.

attention : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK pour pouvoir l’utiliser à nouveau.