Samsung Galaxy Core Plus : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

afficher les paramètres

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu en bas à gauche du mobile.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Dans l'onglet Plus, tapotez sur Sécurité.

4

choisir Configurer blocage SIM

5

activer ou désactiver

Cochez ou décochez la case Verrouiller carte SIM pour activer ou désactiver la demande de code PIN.

6

valider la manipulation

• Entrez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération d'activation ou de désactivation.

remarque : Si vous ne l'avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Appuyez sur OK.

Votre paramétrage est enregistré.