Samsung Galaxy Ace VE : saisir le code PIN

Mise à jour le 24/02/2015

Saisir votre code PIN est une manipulation nécessaire pour utiliser pleinement les fonctionnalités de votre Samsung Galaxy Ace VE. Voici la marche à suivre.

déverrouiller le mobile

Si besoin, faites glisser le bouton Déverrouiller vers la droite pour déverrouiller votre mobile.

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN grâce au clavier virtuel qui s'affiche.
  • Validez en appuyant sur OK.

Par défaut, le code PIN est 0000. Il est possible de désactiver la demande du code PIN.