Samsung Galaxy Ace 3 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Galaxy Ace 3. Par défaut le code PIN est 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre pour le saisir.

Prérequis

Vous devez avoir inséré une carte SIM dans votre mobile.

1

allumer votre mobile

Maintenez la touche Marche/Arrêt enfoncée pendant quelques secondes.

2

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez par OK.

remarque : Voir aussi : modifier le code PIN1 et PIN2.

3

code PIN erroné

le message Code PIN incorrect X tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

code PIN correct

Le mobile affiche la page d'accueil.

Vous pouvez accéder aux fonctionnalités du téléphone.