Orange Zuco : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile Orange Zuco. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

saisir le code PIN

Le mobile affiche Entrez PIN  Essais restants : 3.

• Saisissez le code PIN relatif à la carte SIM utilisée.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

Le mobile affiche Veuillez patienter puis Terminé et présente la page d'accueil.