Comment activer et désactiver la demande du code PIN sur votre mobile Orange Zuco ?

Mise à jour le 25/01/2023

Le code PIN (Personal Identification Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile Orange Zuco. S'il est inactif, aucun code ne vous sera demandé à l'allumage votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la demande de code PIN.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche correspondant à Menu.

sélectionner Réglages à l'aide du joystick

sélectionner Réglages Sécurité

sélectionner Sécurité SIM

sélectionner Verrouillage PIN

confirmer le blocage de la carte SIM

• Saisissez le code PIN relatif à la carte SIM utilisée.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK.

Le mobile affiche Verrouillé.