Orange Rise 30 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez l'entrer chaque fois que vous allumez votre Orange Rise 30. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le code PIN enregistré par défaut étant le 0000, nous vous conseillons de le changer  pour plus de sécurité.

1

entrer le code PIN

A la mise sous tension, le mobile vous demande le code PIN.

• Saisissez sur le clavier tactile le code PIN de la carte SIM utilisée.
  • Appuyez sur OK pour valider.
2

code PIN erroné

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN de la carte SIM incorrect. Il vous reste encore x tentatives. s'affiche :

• Appuyez sur OK pour ré-afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

code accepté

La page d'accueil du mobile s'affiche.