Orange Rise 30 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez l'entrer chaque fois que vous allumez votre Orange Rise 30. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le code PIN enregistré par défaut étant le 0000, nous vous conseillons de le changer  pour plus de sécurité.

entrer le code PIN

A la mise sous tension, le mobile vous demande le code PIN.

• Saisissez sur le clavier tactile le code PIN de la carte SIM utilisée.
  • Appuyez sur OK pour valider.

code PIN erroné

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN de la carte SIM incorrect. Il vous reste encore x tentatives. s'affiche :

• Appuyez sur OK pour ré-afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

code accepté

La page d'accueil du mobile s'affiche.