Orange Rise 30 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN permet d'éviter l'utilisation de votre carte SIM à votre insu. Si vous activez cette fonctionnalité, le code PIN vous sera demandé lorsque vous allumerez votre mobile Orange Rise 30. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN.

Prérequis

Le code PIN par défaut étant le 0000, pour plus de sécurité, il est recommandé de le modifier et de ne pas le divulguer.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Application.

sélectionner l'icône Paramètres

appuyer sur Sécurité

choisir Config. blocage SIM

appuyer sur Bloquer la carte SIM

saisir le code PIN

• À l'aide du clavier, saisissez votre code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

demande du code PIN activée

Pour désactiver la fonctionnalité :

• Appuyez sur Bloquer la carte SIM.
  • Entrez votre code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur OK.