Orange Hi 4G : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

2

sélectionner Paramètres

3

tapoter sur Sécurité

4

choisir Configurer verrouillage carte SIM

5

activer ou désactiver

Cochez ou décochez la case Verrouiller la carte SIM pour activer ou désactiver la demande de code PIN.

6

valider la manipulation

• Entrez votre code PIN pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de l’opération d'activation ou de désactivation.

remarque : Si vous ne l'avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Appuyez sur OK.

Votre paramétrage est enregistré.