Orange Hapi 50 : saisir le code PIN

Le code PIN sécurise votre carte SIM. Voici comment le saisir sur votre Orange Hapi 50.

Prérequis

Le code PIN est demandé lors de la mise sous tension du mobile. Par défaut, il est à 0000.

Voir :  Modifier le code PIN

A sa mise en marche, le mobile affiche : "Entrer le PIN" "Essais restants : 3"

Saisissez le code PIN

Validez en sélectionnant OK avec la touche contextuelle correspondante

Si le code est erroné le mobile affiche "PIN incorrect" puis "Entrer le PIN" "Essais restants : 2"

Si le code est correct le mobile affiche "Effectué" et démarre