Orange Hapi 11 : saisir le code PIN

Le code PIN sécurise l'accès aux informations contenues dans votre carte SIM. Voici comment le saisir sur votre Orange Hapi  11.

Prérequis

Le code PIN est demandé lors de la mise sous tension du mobile. Avant personnalisation, le PIN par défaut est à 0000.

Voir :  Modifier le code PIN

Saisir le code PIN

À sa mise en marche, le mobile affiche : "Entrer le PIN" "Essais restants : 3"

• Saisissez le code PIN
  • Validez en sélectionnant OK avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Veuillez patienter".

Si le code est correct le mobile affiche "Effectué" et démarre.

Si le code est erroné le mobile affiche "PIN incorrect" puis "Entrer le PIN" "Essais restants : 2".