Nokia Lumia 925 : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile. Voici la marche à suivre pour le renseigner sur le Nokia Lumia 925.

1

allumer le téléphone

Mettez votre mobile sous tension en appuyant longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le côté droit du téléphone.

2

saisir le code PIN

• Entrez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Sélectionnez valider.

Le téléphone affiche l'écran d'accueil.

attention : Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre mobile sera bloqué, et vous devrez saisir votre code PUK pour pouvoir à nouveau l’utiliser.